Mein Profil

Um neu gewonnene Kontakte aus dem BOTTIMMO System in Termine zu verwandeln, ist es wichtig, diese zeitnah anzurufen.
Damit Sie über neue Kontakte schnell informiert sind, bieten wir Ihnen verschiedene Benachrichtigungsoptionen an. Wir geben Ihnen die volle Auswahl, welche Benachrichtigungen Sie auf welchem Weg von uns erhalten möchten.

Wollen Sie Per E-Mail und/oder per SMS über einen neuen Kontakt informiert werden? Sie wollen up to date sein, welche tollen neuen Features oder Kampagnen BOTTIMMO veröffentlicht hat? Alles das können Sie hier mit einem Klick ganz einfach einstellen.

Mit zwei Klicks Ihre Benachrichtungsoptionen einstellen:
Klicken Sie in der BOTTIMMO Plattform unten Links auf Ihren Namen, es öffnet sich die Option „Mein Profil“. Dort sehen Sie Ihre Nutzerdaten sowie die verschiedenen Benachrichtigungsoptionen. Sie können an dieser Stelle auch Ihre Handynummer für die SMS-Benachrichtigung hinterlegen.
Wenn bei den Benachrichtigungsoptionen eine Option auf der Farbe „grün“ steht, ist die entsprechende Benachrichtigung aktiviert. Wenn eine Option auf „weiss“ steht, ist die Benachrichtigung deaktiviert.

Sie wollen Tipps, wie Sie am besten Kontakte in Termine vor Ort umwandeln? Dann gehen Sie gleich in die entsprechende Lektion im BOTTIMMO Akquise Marketing Training mit Insights dazu von Verkaufstrainer Georg Ortner und erfolgreichen Maklern inklusive Telefonleitfäden: Hier geht's zur Trainingseinheit

To-do-Liste:
  1. Benachrichtigungen des eigenen Nutzeraccounts einstellen
  2. Sicherstellen, dass mindestens ein Ansprechpartner Ihres Unternehmens den BOTTIMMO Newslettern mit Informationen über neue Features und Kampagnen erhält

Häufig gestellte Fragen
  1. Wie aktiviere und deaktiviere ich Benachrichtigungen? > Sie können rund um die Uhr Ihre Benachrichtigungen selbständig auf der BOTTIMMO Plattform unter „Mein Profil“ aktivieren und deaktivieren.
  2. Für welche Ereignisse erhalte ich Benachrichtigungen? > Sie erhalten Benachrichtigungen für neue Kontakte im BOTTIMMO System, wenn Ihnen ein Kontakt zugewiesen wird und zu allgemeinen Benachrichtigungen von BOTTIMMO zu neuen Features oder Kampagnen.
  3. Über welche Kanäle kann ich mich benachrichtigen lassen? > Sie können sich via E-Mail und/oder per SMS auf Ihr Handy benachrichtigen lassen.
  4. Wo kann ich mich vom BOTTIMMO Newsletter an- und abmelden? > Sie können den BOTTIMMO Newsletter direkt auf der BOTTIMMO Plattform unter „Mein Profil“ > „Allgemeine Benachrichtigungen“ deaktivieren. Alternativ haben Sie bei jedem Newsletter von BOTTIMMO am Ende die Option, den Newsletter direkt abzubestellen.