Landingpage-Navigation

Sie haben die volle Auswahl, welche Tools, Ratgeber, Checklisten Sie im Menü auf Ihrer Landingpage-Übersicht anzeigen möchten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wo Sie die Navigation der Landingpage-Übersicht einstellen können:

Weitere Informationen zum Thema "Landingpages" finden Sie in dem folgenden Hilfe-Artikel: Hier geht's zum Artikel.

Transkript (Wortlaut) des oben gezeigten Videos:

Unter den Einstellungen "Landingpage Navigation" haben sie die Einstellung zur Navigationsleiste der Landingpage. Hier wird angezeigt, was für Services, welche Checklisten, welche Ratgeber.
Welche Tools und Köder sie noch anbieten, dies können sie hier ein oder ausblenden lassen. Wenn der Tag farbig und auf der rechten Seite ist, wird das jeweilige Thema eingeblendet. Wenn der auf der linken Seite und grau ist, wird das jeweilige Thema ausgeblendet.