Wo kann ich weitere Nutzer anlegen?

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie einfach Sie weitere Accounts für Ihre Mitarbeiter auf der BOTTIMMO Plattform anlegen können.

Das Video beantwortet u.a. folgende Fragen:
  1. Wie kann ich weitere Nutzer/Accounts auf die BOTTIMMO Plattform anlegen oder löschen?
  2. Wo finde ich eine Übersicht der bereits bestehenden Accounts?
  3. Wo kann ich die Benachrichtigungen des persönlichen Accounts einstellen?

Transkript (Wortlaut) des oben gezeigten Videos:

Sie möchten in Ihrer BOTTIMMO-App einen neuen Benutzer hinzufügen. Klicken Sie dafür auf den Menüpunkt: "Mein Unternehmen" und auf den Unterpunkt: "Ansprechpartner". Scrollen Sie bis zu "Accounts für die Makler" hinunter. Dort erhalten Sie auch Einsicht darüber, wer bereits einen Account für Ihre App erhalten hat. Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf "Hinzufügen" und füllen Sie die Felder aus. Bitte beachten Sie, dass Sie hier bereits auswählen können, ob der Makler Benachrichtigungen aus der App erhalten soll.