Telefonnummer-Verifizierung

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Telefonnummern-Verifizierung auf der BOTTIMMO Plattform aktivieren können und zeigen auf, was die Aktivierung bedeutet.

Das Video beantwortet u.a folgende Fragen:
  1. Wie läuft die Telefonnummer-Verifizierung ab?
  2. Welche bereits bestehende Voreinstellungen der Verifizierung des Telefonfelds gibt es?
  3. Was sind die Vor- und Nachteile der Verifizierung (Qualität vs. Quantität)?
  4. Wie funktioniert der Prozess mit Aktivierungscode zur Verifizierung via SMS oder Anruf?

Sie können diese Funktion direkt auf der BOTTIMMO Plattform unter "Einstellungen" > "Funktionen" aktivieren und deaktivieren: Funktionen

Transkript (Wortlaut) des oben gezeigten Videos:

Bei BOTTIMMO ist standardmäßig eingestellt, dass die Telefonnummer bereits vorher verifiziert wird. Das bedeutet, Sie wird überprüft, ob sie die richtige Länge hat und ob die Vorwahl usw. stimmt. Es gibt die Möglichkeit, dass die Person, die eine Immobilienbewertung bei Ihnen durchgeführt hat, ihre Telefonnummer erneut verifizieren muss. Dies kann entweder per SMS Code oder Anruf erfolgen. Dadurch steigt die Qualität der Telefonnummer, da durch den Code sichergestellt ist, dass es sich tatsächlich um das Handy des Interessenten handelt. Sie sehen jedoch bereits unten den Hinweis: Achtung, es liegt in Ihrer Entscheidung. Wir sind davon überzeugt, dass dies die Qualität der Kontakte erhöht, jedoch die Quantität reduziert, da nicht jeder diesen zusätzlichen Schritt der Telefonnummer-Verifizierung gehen wird. Das bedeutet, dass die Person erneut ihr Telefon zur Hand nehmen muss, einen Code suchen und ihn eingeben muss. Dies kann potenzielle Kontakte abschrecken, die nicht bereit sind, diese Hürde zu nehmen und ihre Kontaktdaten einzugeben. Deshalb haben wir dieses Feld optional eingebaut, damit Sie testen können, ob Sie diesen zusätzlichen Schritt, der eine Hürde für den Kontakt darstellt, ein- oder ausschalten möchten. Wie bereits erwähnt, können Sie dies individuell unter "Funktionen" anpassen.