Google Performance Report

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wo Sie Ihren Google Performance Report finden und welche Informationen hier enthalten sind.

Das Video beantwortet u.a. folgende Fragen:
  1. Wo sehe ich die Anzahl der Conversions/gesammelten Kontakte?
  2. Wo sehe ich die Kosten pro Kontakt?
  3. Wo kann ich den Zeitraum der Auswertung anpassen?
  4. Wo sehe ich die gesuchte Begriffe?

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wo Sie Ihre Zahlungsbelege, Rechnungen und aktuellen Kontostand im Google Ads Konto finden:

Sie suchen einen starken Partner für Google Werbung? Schauen Sie dazu doch gleich mal im BOTTIMMO Partnerbereich auf der BOTTIMMO Plattform.

Transkript (Wortlaut) des oben gezeigten Videos:

Wenn Sie zusätzlich zu Ihrem BOTTIMMO Paket ein Google-Performancepaket über einen BOTTIMMO-Partner gebucht haben, haben Sie die Möglichkeit, alle relevanten Kennzahlen für Ihren Google-Account über den Performance Report einzusehen. Den Performance Report finden Sie unter dem Menüpunkt "Performance-Pakete". Wenn Sie diesen Menüpunkt auswählen, gelangen Sie zur Übersichtsseite der Performance Reports für den Google Report. Wählen Sie den gewünschten Google Report aus. Anschließend gelangen Sie zur Detailansicht des Reports. Auf der ersten Seite haben Sie eine Übersicht aller relevanten Kennzahlen. In der oberen rechten Ecke können Sie über den grünen Button den individuell gewünschten Zeitraum definieren und anschließend die Daten übernehmen.
Der hier gezeigte Performance Report handelt es sich um einen Testaccount und somit um die Daten, die für Sie sicherlich relevant sind, wie die Anzahl der Conversions, das heißt die Anzahl der über Google generierten Leads, beziehungsweise die Kosten für einen generierten Lead.
Auf der Folgeseite haben Sie nun eine Übersicht über die am häufigsten gesuchten Suchbegriffe. Je dicker ein Suchbegriff aufgeführt ist, desto häufiger wurde dieser in Google in Ihrer Region gesucht.
Hier erfahren Sie, wo Sie Ihre Google Ads Mehrwertsteuerrechnungen und Buchungsbelege herunterladen können. Sie haben bereits eine E-Mail von Google mit dem Betreff "Einladung für den Zugriff auf ein Google-Konto annehmen" erhalten. Nehmen Sie diese Einladung an, um Zugriff auf die Abrechnungsebene Ihres Google-Kontos zu erhalten. Jetzt können Sie sich auf Google einloggen. Verwenden Sie dazu einfach dieselben Anmeldedaten, die Sie für Ihren Google Mail-Account nutzen.
Auf der Seite "Zusammenfassungen" können Sie Ihren aktuellen Kontostand nachvollziehen. Um Ihre Zahlungsbelege herunterzuladen, klicken Sie den entsprechenden Monat auf und öffnen Sie "Zahlungen". Hier finden Sie die Buchungen, mit denen Sie Ihren Google-Kontostand aufgeladen haben. Ihre Rechnungen, auf denen die Umsatzsteuer ausgewiesen ist, finden Sie links im Menüpunkt "Dokumente". Hier können Sie Ihre Rechnungen für bereits abgeschlossene Monate als PDF herunterladen. Die angegebenen Beträge sind Ihre tatsächlichen Kosten für Google auf monatlicher Basis.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung beim Online-Marketing auf Google benötigen, kontaktieren Sie uns gerne über den Partnerbereich der BOTTIMMO App- https://app.bottimmo.com/partner
Hier erfahren Sie, wo sie ihre Googleads Mehrwertsteuerrechnungen und ihre Buchungsbelege herunterladen können. Sie haben bereits eine E-Mail von Google mit dem Betreff Einladung für den Zugriff auf ein Google Konto annehmen erhalten. Nehmen Sie diese Einladung an, um Zugriff auf die Abrechnungsebene Ihres Google Konto zu erhalten? Jetzt können Sie sich auf google.com kommen, mit den gleichen Anmeldedaten, welche Sie für ihren Google Mail Account nutzen, einlocken. Auf der Seite Zusammenfassungen können Sie ihren aktuellen Kontostand nachvollziehen, um Ihre Zahlungsbelege herunterzuladen, klappen Sie den entsprechenden Monat aus und öffnen Sie Zahlungen. Hierbei handelt es sich um die Buchungen, mit denen Sie ihren Google Kontostand aufgeladen haben. Ihre Rechnungen, auf denen die Umsatzsteuer ausgewiesen ist, finden Sie Links in dem Menüpunkt Dokumente. Hier können Sie ihre Rechnungen für bereits abgeschlossene Monate als PDF herunterladen. Der hier angegebenen Betrag sind ihre tatsächlichen Kosten für Google auf Monatsbasis. Sollten Sie fragen haben oder Unterstützung beim Online Marketing auf Google brauchen, kontaktieren Sie uns gerne über den Partnerbereich der BOTTIMMO APP.