Jeder Kontakt wird durch eine Karte dargestellt. Die Karten können per Drag-and-Drop zwischen den Spalten, die den bestehenden Status in BOTTIMMO entsprechen, verschoben werden.
Der Status des Kontakts wird dabei automatisch aktualisiert.

den Vor- und Nachnamen des Kontakts
das Datum seiner letzten Aktion
alle durchgeführten Aktionen in farbigen Blasen (analog zur Liste)
sowie den zugewiesenen Mitarbeiter an.
Wenn kein Mitarbeiter zugewiesen ist, wird stattdessen eine Zuweisungsfunktion angezeigt.
Beim Klick auf eine Karte öffnet sich die Detailseite in einem neuen Tab.
Rechts oben in jeder Karte befindet sich ein grauer Kreis, der eine Person symbolisiert. Um diesen Kontakt einem Kollegen zur Bearbeitung zuzuweisen, klicken Sie den Kreis an und wählen den gewünschten Kollegen aus der sich öffnenden Liste aus.
Ist ein Mitarbeiter zugewiesen, ist der Kreis farbig und zeigt die Initialen des Mitarbeiters an.

Mit der Funktion "Fälligkeitsdatum" können Sie jedem Ihrer Kontakte ein individuelles Datum zur Wiedervorlage zuweisen, unabhängig vom aktuellen Kontaktstatus. Dieses Datum hilft Ihnen dabei, Ihre Kundenbeziehungen effektiv zu planen und rechtzeitig nachzuverfolgen.

Achtung: Folgende Spalten können nicht umbenannt oder gelöscht werden:Anfangs werden in der Pipeline-Ansicht (zumindest zum Start) folgende Funktionen nicht verfügbar sein:
Kontakte löschen
Die „Zuweisen“-Funktion der Kontakteliste, da sie hier – wie oben beschrieben – anders gelöst ist.