Instagram: Einführung

Instagram ist das soziale Netzwerk, wenn es um visuelle Vernetzung geht. Auf Instagram können Unternehmen und auch Privatpersonen Bilder und Videos erstellen, bearbeiten und teilen. Dabei gehört Instagram längst zu den beliebtesten Plattformen am DACH-Markt. Nur Facebook und YouTube können aktuell mehr aktive Nutzer verzeichnen. Ein Grossteil der Instagram-Nutzer sind dabei zwischen 25 und 34 Jahre alt.

Was bedeutet das für Sie als ImmobilienmaklerIn?

Mit Instagram können Sie verhältnismässig schnell Reichweite aufbauen und mit Ihrem Netzwerk interagieren. Als zukunftsorientierte(r) MaklerIn sollten Sie Instagram auf dem Schirm haben und als Marketing-Kanal evaluieren.