Immobilienbewertung auf der BOTTIMMO Plattform

Sie können als Makler direkt auf der BOTTIMMO Plattform mit wenigen Klicks eine Bewertung einer Immobilie durchführen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie als Makler direkt auf der BOTTIMMO Plattform eine Immobilie bewerten können.

Das Video beantwortet u.a. folgende Fragen:
  1. Wo kann ich als Makler direkt auf der BOTTIMMO Plattform eine Immobilienbewertung machen?
  2. Wo erhalte ich als Makler eine Preisentwicklung für eine Immobilie direkt auf der BOTTIMMO Plattform?

Transkript (Wortlaut) des oben gezeigten Videos:

In der BOTTIMMO-App können Sie und Ihre Kollegen intern Immobilienbewertungen durchführen. Klicken Sie hierfür auf den Menüpunkt "Immobilienbewertung". Sie gelangen auf eine Seite mit einer Übersicht der bereits bewerteten Immobilien. Oben können Sie die Daten der Immobilie eingeben, die Sie bewerten möchten, und dann auf "Bewertung starten" klicken. Weiter unten finden Sie die eigentliche Immobilienbewertung. Hier werden die von Ihnen angegebenen Details angezeigt, und auf der rechten Seite sehen Sie eine Preisübersicht der letzten Jahre und Monate. Gleichzeitig haben Sie hier die Möglichkeit, eine PDF zu erstellen und diese mit einem bereits vorhandenen Kontakt, zum Beispiel einem Lead, der bereits in der App hinterlegt ist, zu verknüpfen oder einen neuen Kontakt anzulegen. Das PDF ist nur im Expert Paket inkludiert. Geben Sie den Namen des Leads ein und klicken Sie auf "PDF erstellen". Anschließend wird die PDF generiert. Die PDF ist identisch mit der, die der Lead erhalten hat, wenn er selbst eine Immobilienbewertung durchgeführt hat. Unter dem Reiter "Kontakte" finden Sie bei jedem Kontakt die Details zur Immobilienbewertung. Lila bedeutet, dass Sie die Immobilie intern bewertet haben, und Grün bedeutet, dass der Kontakt selbst etwas angefordert hat, zum Beispiel einen Ratgeber oder einen Rückruf. Hier könnte auch "Immobilienbewertung" stehen.