Export Immobilienbewertung eines Kontaktes

Sie können alle Informationen zu einer Immobilienbewertung eines Kontakts ganz einfach von der BOTTIMMO Plattform exportieren.
  1. Gehen Sie auf den Menüpunkt "Kontakte"
  2. Klicken Sie beim gewünschten Kontakt auf "weitere Details"
  3. Rechts in der Detailansicht sehen Sie die Customer Journey, also was der Kontakt angefordert hat und dessen Immobilienbewertung
  4. Klicken Sie den Button "Export XML"
  5. Es lädt sich eine XML Datei herunter mit allen relevanten Details zur Immobilie und zum Kontakt, die Sie in Ihr CRM importieren können.
In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Immobilienbewertung eines Kontakts exportieren können:

Um die Daten einer spezifischen Immobilienbewertung zu exportieren, müssen Sie auf der linken Seite den Menüpunkt "Kontakte" auswählen. Anschließend wählen Sie den entsprechenden Datensatz aus, von dem Sie die Daten der Immobilienbewertung exportieren möchten. Hierzu gehen Sie auf den Datensatz, klicken auf "Details", um zur Detailansicht zu gelangen. Auf der rechten Seite befindet sich die Historie. Das grüne Häuschen zeigt Ihnen an, dass es sich um eine Immobilienbewertung handelt. Um die Daten der Immobilienbewertung zu öffnen, gehen Sie auf den rechten Pfeil und finden anschließend unten rechts einen Button zum Exportieren der XML-Datei der Immobilienbewertung ("PDF-Vorschau"). Wenn Sie diesen Button anklicken, wird eine XML-Datei mit allen Daten für die Immobilie erstellt. Dies umfasst die reinen Objektdaten. Sie können diese Daten anschließend in Ihrem gewünschten System hochladen.