BOTTIMMO System als App auf Ihr Handy/Tablet

Sie wollen überall und jederzeit auf die BOTTIMMO Plattform kommen? Kein Problem, installieren Sie einfach die BOTTIMMO App.

Sie bekommen die BOTTIMMO Plattform ganz einfach auf Ihr Handy oder Tablet- wie es geht zeigen wir Ihnen in diesem Video:

Transkript (Wortlaut) des oben gezeigten Videos:

Wenn Sie die BOTTIMMO App auf Ihrem Handy haben möchten, können Sie dies tun, indem Sie: app.bottimmo.com im Safari aufrufen. Hier ist ein Beispiel mit Safari: Gehen Sie unten auf das Viereck mit dem Pfeil. Es öffnet sich automatisch ein Menü mit verschiedenen Optionen. Scrollen Sie weiter nach unten, dort finden Sie dann den Button 'Zum Home-Bildschirm'. Klicken Sie darauf, und es öffnet sich ein kleines Fenster mit einer Übersicht. Klicken Sie nun auf 'Hinzufügen'. Die App wird auf Ihrem Home-Bildschirm erstellt.
Das Gleiche gilt für Android-Handys. Gehen Sie auch in Ihrer Browser-App auf: app.bottimmo.com. Auf der rechten Seite finden Sie drei Punkte. Klicken Sie darauf und es öffnet sich ein Menü. Hier heisst der Button 'App installieren'. Klicken Sie dann auf 'App installieren' und es öffnet sich erneut ein kleines Fenster mit einer Übersicht von BOTTIMMO und dem Button 'Installieren'. Wenn Sie hier auf 'Installieren' klicken, wird die App auf Ihrem Bildschirm erstellt.